758 56
13 24
16 644  
zurgesha » Фотоальбомы » Циндао.Город у моря.Часть 3
(1487) 67

Циндао.Город у моря.Часть 3

zurgesha 14 февраля 2017 г.
 

Поскольку эта поездка в Циндао была первая после 2005 года,когда я впервые побывал здесь.Поэтому хотелось пройти не только по местам "боевой славы",но и посмотреть что нового появилось в этом замечательном городе.Циндао безусловно изменился.По мне так в лучшую сторону.

Одним из таких мест,куда мы стремились попасть была местная телевышка,расположена она на небольшой горе куда ведет извилистая дорога,недалеко от центра города,и является неплохой смотровой площадкой чтобы увидеть город сверху.
Виды города со смотровой площадки телебашни.
Правее от стадиона видна круглая площадь.Называется она Олимпийской.Вид с телебашни.
И наоборот)
На выходе-входе в телебашню расположена вот такая интерактивная стена с отпечатками ладоней.Каким людям и по каким критериям они здесь, они нам не ведомо)
Выйдя с телебашни,в кассе рядом с ней вы можете купить билет на канатную дорогу,которая приведет Вас или в парк(тут же Зоопарк),нижний вход которого расположен через дорогу от Олимпийской площади.Или в город через зеленную зону и буддистский храм.
Вот такие развесистые хвойные деревья можно увидеть в парке.
Так же немало здесь различных арт объектов и уютных зеленных уголков где можно укрыться от жары.
На выходе с канатки в сторону Пагоды можно пройти через такие своеобразные "винные погреба".Провинция Шандунь славится в Китае своими виноградниками.
 

Комментарии к альбому

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.